Ежедневно с 09:00 до 21:00

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 19А

info@avtoceh78.ru

Главная / Блог / Покраска автомобиля

Покраска автомобиля

СТО Автоцех помимо услуг по ремонту авто готов предложить своим клиентам такую услугу, как покраска автомобиля. Основные автопокрасочные работы осуществляются в чистой среде, для выполнения окраски машины используется специализированное оборудование – окрасочно-сушильная камера Zonda.

Данный производитель оборудования для малярно-кузовного участка техцентра давно известен среди профессионалов обслуживания авто- и мототехники. Одним из принципов работы международной корпорации Zonda на протяжении долгого времени нахождения на рынке является отслеживание потребностей потенциальных покупателей и тенденций в автопромышленности. Пульт управления покрасочной камерой Zonda оснащен микропроцессором Omron, что позволяет добиваться точнейшей регулировки работы горелки. Система контроля и безопасности оснащена продукцией Siemens, Panasonic – производителей, в представлении не нуждающихся.

Стоимость покраски автомобилей

Вид работ
Стоимость покраски автомобиля с расходными материалами
Покраска передних крыльев
4 500р.
Покраска дверей
4 500р.
Покраска задних крыльев
4 500р.
Покраска пластиковых бамперов новых
6 500р.
Покраска пластиковых бамперов б/у; двухцветных
7 000р.
Покраска капота
6 500р.
Покраска крыши: седан, хэтчбек
9 000р.
Покраска крыши: универсал, джип
9 000р.
Покраска порогов
3 500р.
Покраска пластиковых расширителей, накладок дверных (1 шт.)
2 500р.
Покраска боковых зеркал (1 шт.)
1 500р.
Частичный окрас детали, переход
1 500р.

Концерн Daimler-Chrysler рекомендует оборудование Zonda для покраски автомобилей – так что покраска Вашего авто будет выполнена согласно всем имеющимся рекомендациям. СТО Автоцех предлагает покраску, как всего кузова, так и отдельных деталей.

Этапы покраски автомобиля

  1. Подготовительный этап начинается с демонтажа мешающих качественной покраске деталей. Затем окрашиваемая поверхность обезжиривается, покрывается грунтом и обрабатывается специальными защитными средствами.
  2. Подбор краски осуществляется нашими специалистами с помощью особых технологий, позволяющих добиться максимального совпадения цвета.
  3. Этап покраски автомобиля, покрасочные работы: нанесение краски и лака на подготовленную поверхность в окрасочной камере.
  4. Сушка. По окончании окрашивания производится сушка окрашенного автомобиля.

Подбор красок перед окрашиванием автомобиля

Мы по праву гордимся колористами, которые осуществляют подбор красок с учетом имеющегося цвета автомобиля, и расчетом на выцветание красок в процессе эксплуатации.

Автомаляры, работающие в нашем автоцентре - это специалисты по автопокрасочным работам высочайшей квалификации, прошедшие профессиональную подготовку и специализированные курсы, а потому наши клиенты всегда довольны качеством произведенных работ и подбором красок.

покраска авто

Перед проведением автопокрасочных работ с клиентом согласуется стоимость оказания услуг и сроки выполнения работы.

Вызвать эвакуатор Эвакуатор
Ремонт в кредит В кредит